Formação básica em laparoscopia – Experiência mono-institucional Novo conceito para serviços com idoneidade para internato em cirurgia - Vilaça, Jaime; Alvarez, César; Pereira, Joaquim Costa; Cunha, Pedro (Revista Portuguesa de Cirurgia, 2012)
.