Departamentação e formação pós-graduada – Curriculum em Cirurgia Geral: experiência de 20 anos num Hospital Universitário - Bessa, Inês; Vilaça, Jaime; Ribeiro, Vítor (Revista Portuguesa de Cirurgia, 2010)
.